Дочке юбилей

Петр Михайлович Кукушкин
Вот юбилей моей Анютке,
Ко мне сквозь годы прибежал.
Помню,как в общаге жуткой,
Я на руках тебя держал.

Мой милый,маленький комочек,
Тебе уже не мало лет.
И у тебя уже сыночек,
Вот только жаль,что папы нет.

Меня на бездарь поменяли,
Вы правы,видел я куда смотрел.
Полжизни у меня отняли,
А я змею в душе согрел.

Зачем же жить на белом свете,
Поверь,так жить я не привык.
Ведь я с сестрой,за Вас в ответе,
Российский правильный мужик.