Пройтись налегке

Антонина Дунаева Рябова
Я надела джинсы и штиблеты,
в теплой куртке я шагнула
в лето,
где-то лето прилегло,
остановилось,
чудо ждали, чудо не
свершилось...
Обещали очень потепленье,
да и мне вчера было
               виденье...
Наше лето приучило брать
рюкзак,
как бы налегке пройтись
за просто так?!