Я всё смогу...

Светлана Томина
Я всё смогу, ведь я большая,
Я стойко всё перенесу.
Привыкла жить себя не замечая,
Выкрикивая боль лишь в тишину.
Она одна меня услышит,
Поймёт и помолчит со мной,
А мне ведь больше и не нужно,
Я все невзгоды в жизни обойду
И лишь когда ломает душу,
Я снова вспомню тишину
Она раскроет мне свои объятья
И примет душу лишь мою.