Ночь

Светлана Томина
Меня примут объятия ночи
Я спокойно доверю себя.
Я могу лишь с ней быть собою,
Ведь меня не осудит она.
Она примет все мои слёзы
И не будет меня утешать,
Она просто будет со мною -
это то, что мне нужно сейчас.