Про животных 305

Николай Дежонков-Дайбов
             Про животных 305

Дог сидит, повесив уши,
-"Что-то как-то грустно мне...
Укатила такса с дачи,
Не подумав обо мне..."

Николай Дежонков-Дайбов
21:52 29.05.2019