Я же - не-они

Ира Мир
Мне постепенно приходит Понимание происходящего вокруг, и я почти убеждаюсь в том, что:

Если бы люди знали, что панические атаки - это кино из не-своего личного прошлого, то морально отделиться от кошмаров было бы проще.

К материалам Предшественников - плодам их слепой деятельности, которые поступили в подсознание современного человека - личность создаётся с качествами, прямо противоположными качествам бывших людей.

Преступления творили они и страшное наказание тоже пришлось переживать им. Современный человек может спокойно морально освободиться, отслоиться от материалов Прошлого и сказать себе: "Я же - не-они. У меня есть понимание, и совершение преступлений вряд ли соответствует моему характеру. Наоборот, я склонен к самопожертвованию. Эти материалы в моём подсознании для того, чтобы с их структурой произошли коренные изменения, через мою личную жизненную позицию."