***

Иван Гусев Рамонсе
Пусть разгорается огонь любви,
Нашей долгой и далекой,
Пусть для нас сладкие сны,
Будут с открытою душой.

Ты полюби меня таким каков я есть,
И двери в свой дом ты распахни, 
Наших милых дней в жизни не пересчесть, 
А все что было навсегда перелестни.