Черный кофе любви

Антуанетта Наварская
Мне бы только глоток, мне бы просто глоточек!
Но горячий и страстный, как песнь о любви!
Мне бы только кусок, шоколадный кусочек,
Бросить в чашку  кофейную, крикнув - г о р и !
Разгорайся! Гори и пылай в моем сердце!
Теребя мои чувства и ранить посмей!
Становись то ли драмой души, то ли песней!
Я хочу быть сожженной  тобой...до корней!

Обожгусь !? Ну и пусть! Но зато выпью залпом!
Черный , жгучий и крепкий  напиток - нектар!
Разольется по телу блаженство - так ж а р к о !
А в душе и на сердце возникнет п о ж а р !
Тот пожар назову я любовным  п р и л и в о м!
Или штормом,  грозящим порвать паруса.
Или ласкою рук , от которой с ч а с т л и в о й
Стану я когда утро проснется пожары туша.

Я хочу чтоб ты знал,чтобы понял и ведал -
Черный кофе , что ты мне налим...и с п и л а !
Он - не предал тебя...он - мне тайно поведал
Как ты можешь любить! (... Я  испив, поняла!)

А.Наварская 
29.05.2019г 
01 час 20 мин 
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г