Иногда и психиатры доживают до пенсии...

Филипп Диброва
-"Почему психиатры так
вежливы со своими
пациентами?"
-"Потому,что знают,что
их пациенты освобождены
от уголовной
ответственности..."

Юмор из "Одноклассников"


"Дедушка в поле
гранату нашел,
Медленным шагом
к райкому пошел..,
Дернул колечко
и бросил в окно:
Дедушка старый,
ему все равно..."

Услышанный юмор



Чудеса на
свете
всегда
бывают:
Иногда и
психиатры 
до пенсии
доживают...