Верха у нас на всё способны

Валерий Даркаев
Верха у нас на всё способны,
И могут пенсию отнять,
По виду вроде бы беззлобны,
А по делам-то... как сказать!
В худом увязли по макушку,
И воровство - великий грех,
Взяло сердца у них на мушку,
Без исключения у всех...