Сова

Корешкова Елена
А был бы дом -
Сову бы завела.
Полярную.
Огромных два крыла.
Глаза как блюдца,
Когти как мечи
И крик полночный.
Ни крыс и ни мышей —
На шаг не подойдут.
Когда Сова твой
Самый лучший друг.