Расставание!

Аександр Фролов
 Мы, с тобой расстались,
 И даже понять, не успели того,
 Что не было счастья; как мы, ждали его.
 Держались мы вместе, куда бы ни шли.
 Все нашей любви, лишь завидовать могли!
 Когда нас видали, всегда и везде,
 Желали все счастья такого себе:
 - Дай Бог нам тоже, счастливыми быть,
 Не зная, чем это, им может грозить!
 Но не было счастья, был только обман,
 Когда я в смятении тебя целовал.
 Когда обнимал я тебя на ветру,
 В ту пору считал, что от счастья умру!
 На юге мы даже, с тобою бывали,
 О том, что расстанемся, знать не желали.
 Везде друг за друга стояли горой,
 Всё это, нам сказкой казалось порой!
 Сейчас всё реально и даже не сон,
 Когда я обманно в тебя, был влюблён.
 В любви признавался, и даже не знал,
 Что это был простой обман!
 Я тебя целовал, обожая другую,
 Не зная как скрыть, от тебя ложь такую.
 В тебе каждый день, я искал утешение,
 И как репка в сказке, росли отношения!
 Достигли, казалось высот небывалых,
 И вместе ночей проведённых немало!
 Теперь мы расстались с тобой навсегда,
 И нашей любви иссякла река…