Боль

Роман29
Ты зачем когда-то скрыла
Что любишь друга моего?
И когда-то изменила...
Для кого и для чего?
Я не буду возвращаться, —
Обрету себе покой.
Пожелал тебе удачи
И отправился домой.

    Вот и я
    Смотрю в глаза
    И вижу боль,
    Вижу боль.
    Но а ты,
    Убив мечты,
    Ты уйдёшь,
    Ты уйдёшь.

Но судьба с тобой жестока, —
Ты подсела на иглу
И спросила ночью Бога
"Для чего я здесь живу?
Зачем насилует нас отчим, —
Меня... Мою сестру?
Ей всего четыре года,
Завтра я его убью..."

    Вот и я
    Смотрю в глаза
    И вижу боль,
    Вижу боль.
    Но а ты,
    Убив мечты,
    Ты уйдёшь,
    Ты уйдёшь.

Постепенно привыкала
И влюбилась ты в него,
И ночами ты стонала, —
Не боялась ничего...
Ты была его "невестой",
Позвала к себе сестру...
Угостила сигаретой,
И одела в медсестру...

    Вот и я
    Смотрю в глаза
    И вижу боль,
    Вижу боль.
    Но а ты,
    Убив мечты,
    Ты уйдёшь,
    Ты уйдёшь.

    И вижу боль
    Вижу боль.