Спасибо Вам за выпускной!

Валерий Могильников
https://www.youtube.com/watch?v=HTW9oDjMq44

Сегодня был прекрасный день!
Гулять всем было нам не лень!
Спасибо Вам за выпускной!
И до свидания, сад родной!

Вот и лето наступает,
Родитель взрослый отдыхает,
Детишек в школу собирает,
Свои нервы укрепляет!

Не за горами учебный год,
Впечатлений новых и забот,
Родители опять вздыхают,
Себя в детстве вспоминают!

Детишки что-то загадают
И в небо шарики пускают,
Школьная грядет пора,
Подросла  детвора!

В школу все начнут ходить,
Уроки важные учить,
А там глядишь не за горой
Наступит снова выпускной!

29.05.2019