Весна delete

Дмитрий Растаев
над крышей туча громозвучная качается
под крышей снова намечается вино
а это просто на земле весна кончается
хотя по жизни она кончилась давно

давно погасли огоньки на вишнях худеньких
давно щеглы отщебетали свою блажь
и в лето глядя размышляю лишь о чуде я
теряя счёт весенних крахов и пропаж