Готовь сани летом, а телегу зимой

Жанна Солдатова
Жарким летом мы для Вани
Подешевле купим сани.
Только мальчик им не рад -
Хочет новый самокат.
Ещё удочку и ласты,
Чтобы в речке искупаться.

-Подожди-ка до зимы -
Завтра купим шубу мы.