Все в этой жизни ошибаются

Анюта Гусева 8
Все в этой жизни ошибаются,
И все не спорю я грешат
Исправить все они пытаются,
Куда то люди все спешат
Мы от грехов не застрахованы,
И ничего не изменить
Мы в них как будто бы закованы,
Придётся все же заплатить
Не понимают люди,веры нет,
Не излечить самим им плоть
Найти на свой вопрос ответ,
Поможет только лишь Господь.