Ну, вот, настал тот самый день!

Макаров Сергей Станиславович
Ну, вот,
настал тот самый день!
День Откровения ПриРОДы!
В нём все знамения Погоды
творит дыханья акварель!
В нём все эмоции и стРАсти,
обиды, стРАхи, все напасти,
и, здесь же, РАдость и Любовь
разогревают в жилах кровь!
Но это всё на дне Сознанья,
и лик не трогают страданья,
и боли прежней суеты,
Любовью растворилась ты!
И птичкой, с веточки на ветку,
поёшь,
забот покинув клетку,
одна дорога-
Жизни путь,
и нет желания свернуть
с божественной дороги Света!
И ты, теперь, уже
планета
Земля!
А дальше -
Млекный путь!
За ним же,
по Вселенной речке
текут незримые словечки,
творя Миры,
галактик грозди,
всё это рЯдом с нами,
возле, можно сказать,
или,
внутри!
Мечты, события и дни
всё отРАжается вовне,
в далёкой, близкой, глубине...
И вот, покой и тишина...
Всё замерло на новом вдохе,
исчезли колкие подвохи,
Душа от них отрешена,
Любовью,
нежным дуновеньем
застыла,
Благостным мгновеньем,
и Откровеньем потекла
в объятья Света и тепла!

21.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)