Судьбинушка

Светлана Аппакова
1.
Ох, судьба-судьбинушка,
          куда же ты меня
                опять  завела...
Побросала,- да гори они
          синим пламенем!-
                все дела.
Надоело мне
            на одном месте
                сидеть,
Да и место то,
           что мое,
                не нашлось еще,
А в груди
        от предчувствий-
               силы нет терпеть,- Ох, горячо!

ПРИПЕВ:

То ли снится мне?-
        белой птицею
               в синем небе парю...
Путы сброшены,
        и за прошлое
               никого не корю.
То ли снится мне? -
        вольной птицею
               над землею лечу!
Раны залечу,
        в небо прокричу:
               "Снова жить я хочу!"
       

2.
Жизнь на пятки наступает,
          говорит:" Спеши,
                времени в обрез".
А в мозгу сидит:
          "Ну куда тебя несет?
                Это мутит бес!"
Только хочется мне
          снова жить,
                снова песни петь,
Да и, может,
          Бог пошлет мне
                что-нибудь еще,
А в груди
        от предчувствий-
                силы нет терпеть,-
Ох, горячо!


ПРИПЕВ:

То ли снится мне? -
        белой птицею
               в синем небе парю...
Путы сброшены,
        и за прошлое
               никого не корю.
То ли снится мне? -
        вольной птицею
               над землею лечу!
Раны залечу,
        в небо прокричу:
               "Снова  жить я хочу!"

       
3.
Я простила и забуду
         тех, кто мне душу
                и сердце рвал.
Сколько слез пролито,
         знает только Бог,-
               где там твой Байкал!
И пусть слез
          моих поток в тот
                Байкал утечет,
К прежней жизни
          я уже не вернусь
                нипочем,
А в груди
         от предчувствий -
                силы нет терпеть,-
Ох, горячо!


ПРИПЕВ:

То ли снится мне? -
        белой птицею
               в синем небе парю...
Путы сброшены,
        и за прошлое
               никого не корю.
То ли снится мне? -
        вольной птицею
               над землею лечу!
Раны залечу,
        в небо прокричу:
               "Снова  жить я хочу!"