Лучи божественного Света

Макаров Сергей Станиславович
Лучи божественного Света
повсюду греют Мир живой,
хоть всё не вечно под Луной,
но Солнцем держится Планета!
Теплом наполнено дыханье,
какие б не были ветрА,
какая б не была поРА,
цветенья,
или увяданья,
всё дышит Светом,
что живёт,
И Свет, дыханием,
поёт!

22.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)