Аллергия

Наталья Базуева
Я первый раз не радуюсь весне
Хотя это любимая стихия.
Я не пойму, что ты нашла во мне?
"Богиня"  пыли и цветенья Аллергия!

Я целый день с тобою крепко сплю
И голова моя  тяжёлая такая
Я не люблю тебя, весну мою люблю
 Когда же ты уйдешь, не знаю...

А  по утрам, я в зеркало смотрю
И хочется с тобой от горя плакать
Я не люблю тебя, ещё раз повторю
И не проси меня опять в нос
капли капать..

Я первый раз не радуюсь весне
А я хочу и буду жить без капель!
Живи одна и лучше на Луне!
Дай мне весной дышать
         и с ней от счастья плакать!