Кто вас, надоумил!

Аександр Фролов
 Кто вас, креститься надоумил,                От Луки 3. 7- 8
 Притом, прощения не прося,                Сотворите достойные
 Не у родных, ни перед Богом,                плоды покаяния.
 Святыми, чувствуя себя?
 Для вас, закрыто Царство Божье,
 Инной вам путь, грозит теперь.
 Где в ад, не требуется пропуск,
 А править будет, дикий зверь*!
 P.S. Дикий зверь - Сатана.