Бабушке

Рина Шемарова
Привет, бабуль
Ты как там?
Я тут нормально
Скучаю правда,
Сильно по тебе,

Иногда ночами,
Даже, плачу
От того, что Бог забрал
Тебя к себе...

Знаешь,
Мне очень сложно
Печали, радости
Не с кем делить.

Без тебя ба,
Жить не возможно.
Очень трудно на свете,
Без тебя прожить.

Бабуль,
Ты даже не представляешь,
Как сложно иногда,
Мне без тебя бывает.

Как хочется порой,
Мне умереть,
Чтоб встретиться
С тобой снова, скорей...

Но я держусь и знаю,
Что ты где-то рядом
Со мной летаешь
И меня оберегаешь.

Ведь, ты жива,
Пока мы живы.
И ты живешь,
Пока мы будем жить.

Пока, мы помним
О родных и любимых
Они не умирают, а просто
Рядом быть перестают!