Для чего нужна жена?

Алёна Николаевна Артемова
Для чего нужна жена?
Чтоб командовал ей я.
Чтоб послушненько ложилась,
Мной самцом всегда гордилась.

Чтоб не стыдно показать,
Не смогла чтоб убежать,
Чтоб готовка была в радость
И с уборкой разбиралась.

"Деток больше настрагай
И жене не помогай,
Чтоб облегчить себе жизнь
Обязательно женись."-

Так я шёл мечтая в ЗАГС,
В фиолетовых штанах.
Только вот уже с утра
Кофе нёс жене тогда

И с обедом сам возился
Я для этого женился?
Загоняла за три дня
Меня хитрая жена.

Улыбалась, гнулась кошкой
Это в правду? Понарошку?
Я прислуга ей! Я- раб!
Как какой-нибудь прораб!

Почему же я молчу?-
Потому, что жить хочу!
Чёрный пояс-каратэ
Показала под латэ.

Я безумно испугался,
Угадить я ей старался...
Так живём мы тыщу лет
И конфликтов у нас нет!

Автор Алёна Артемова(Шуточные стихи)
29.05.2019г.