Из дневника Каркуши сонет

Елисеева Людмила Аркадьевна
Что б заработать на игрушки,—
велосипедик для Каркушки —
я вышивала на подушке
кружочки, точки, завитушки...
А эксклюзив мои подружки
меняли в ПУДе* на ватрушки.

На вид приличная старушка
мне предложили роль кукушки.
"Вокруг леса, река, лягушки...
А место действия — избушка."

Очнулась я на грязной стружке
совсем одна в часах-ловушке.

А в это время у пивнушки
Каркушка ждал меня на кружке.

*ПУД - сеть супермаркетов в России.
расшифровывается "Продукты у дома"