под питерским дождём

Марина Храмова
Под питерским дождём я солнца жду и чуда.
Из питерских дождей приветы шлю друзьям.
А веточка куста качается, покуда
Не надоест по ней стучать косым дождям.

А веточка куста цветёт, благоухая,
Вся мокрая, она глядит в моё окно
Под питерским дождём, который не стихает,
И чудо в ней самой уже заключено.