Магазин

Клавдия Мартынова
Решила дочку нарядить
И в магазин её сводить.
И счастья было через край,
Когда сказала: "Выбирай".

Глаза у доченьки блестят
И полетел на нас наряд.
Стою, как вешалка, смеюсь:
-Конца я точно не дождусь:

-Вот мама глянь, а этот как
Сидит на мне? «Великоват!»
-Тогда померю я другой,
Постой мамулечка, постой.

Четвёртый час сижу смотрю
И есть хочу и спать хочу.
У дочки светятся глаза
И скачет будто стрекоза.

А вывод здесь друзья один,
Ходить опасно в магазин.
Пустой остался кошелёк
Ох, замани ещё разок…