Насильно мил не станешь

Маргарита Вышенская
Что волноваться, если Вас не любят?
Насильно НИКОМУ не будешь мил!
Высокомерие всех НАС и Страны губит…
Меня НИКТО за жизнь не полюбил…

До сей поры завидуют подруги
Вот мы весь день лежим, и ноженьки болят…
А ты весь день гуляешь по округе,
да помнишь всех и твой насмешлив взгляд…

Как можно мне завидовать – старухе?
Мне трудно жить , почти совсем не сплю…
Глаза не видят и не слышат ухи…
Но я всех вас – завистливых ЛЮБЛЮ!

Вот потому я не умру от скуки
Пока терпение в душе своей храню!

Анекдот с бородой:
Ветеринар заболел и пришел в поликлинику в врачу людей. Врач его спрашивает:
- На что жалуетесь?
- Ох, как у Вас всё просто!