К встрече выпускников школы

Лидия Серакова
Давайте мы в паспорт не станем смотреть,
В душе нам осталось семнадцать,
Хоть годы успели, как миг пролететь,
Сегодня есть повод собраться.

Я рада вас видеть, мы с детства друзья,
Пусть нас разбросало по свету,
Но встречу никак пропустить нам нельзя,
Призвать откосивших к ответу!

Мы чуть изменились и стали взрослей,
Добились карьерного роста,
Растим уже все дочерей, сыновей,
Но в детство вернуться так просто.

Давайте побудем немного детьми,
Забудем про ранги и доли,
Мы весело встречу должны провести,
Собрались для этого в школе!