Как Ангел над Церковью в небе парит

Вахтанг Сулава
Как Ангел над Церковью в небе парит,
Так светом во тьме Бог всем нам говорит:
"Придите ко Мне, все кто болен душой,
Лишь только со Мной вы найдете покой."

Пронзенные руки, от края земли,
С любовью Ты тянешь к нам руки Свои...
Две тысячи лет голос Твой, как компас,
Зовёт, и к Отцу возвращает всех нас.

К Тебе, мой Господь, я сейчас прихожу,
Осколки от жизни Тебе приношу.
Как малый ребенок, что вазу разбил,
К Тебе приношу, чтобы Ты починил...