Отворяйтесь, ставни глазок

Макаров Сергей Станиславович
Отворяйтесь, ставни глазок,
проливайся, Души Свет,
в Мир загадок,
в поле Сказок
и загадочных примет!
Отворяйтесь, двери Речи,
славя, гимнами, Творца,
улыбайтеся уста,
Слова Звук Исконе вечен!
Щебетаньем птиц для Слуха,
дуновеньем ВетРА вновь,
для томительного вздоха
раскрыаается Любовь!

23.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)