Муха

Клавдия Мартынова
Сочинила стихи муха
И давай всех досаждать:
-Ты послушайка послушай,
Как могу я сочинять.

И жужжит, жужжит над ухом:
«Вы послушайте меня.
Не простоя я же муха,
Посмотрите на меня».

Люди все руками машут:
«Отцепись, не досаждай».
Муха перед ними пляшет:
«Вот ещё вам почитаю».

-Всё достала ты нас муха,
Берегись и не серчай.
Ох, получишь оплеуху,
Лучше муха улетай.