Про смысл жизни

Илья Созинов
Я обыкновенный незажратый парень,
Одеваюсь в стоках, езжу на метро,
Майонез - мой соус, а отнюдь не карри,
И люблю в рулетку ставить на зеро.

Смысл Жизни понял я совсем недавно:
Он - не в Результате, а в самом Пути,
Все метанья - в прошлом, жив-здоров - и славно,
Значит, можно дальше весело идти.

Питер, май 2019 г.