Другу

Дэнис Фром Латвия
Мой друг, я обещал тебе, что напишу
Так вот - читай, здесь я не шучу.
Этот стих, только о нас, только о своих.
Не потерпят строки эти, здесь чужих.

Я в своих воспоминаниях всё это вижу,
как молодость срывала крышу.
Как тусовались на районе,
и мечтали не о школе.

Помнишь первую любовь?
Я словно вижу это вновь,
может помнишь поцелуйчик у подвала?
как после этого прикола, угорала вся орава.

чужим такого не понять,
но нам с тобой, здесь есть над чем поржать!
А помнишь, пиво пили с двушек,
и после кулаками били чужаков, как с пушек.

Ушли годы юности и сожжены мосты,
взгляд холодный смотрит из недр нищеты.
все куда-то разбежались - остались я и ты,
годы юности уже не с нами, ты готов идти?

Наконец понять что только сами,
мы можем сделать нас, из щенков волками.
Так раз смогли мы, через годы дружбу сохранить,
Отбросим с головы сомнения, и начинаем жить
Уверенно с тобой пойдём вперёд
Ведь дурь из нас всё ещё прёт!