Будь славна, животная сила! - Рецензия

Лев Постолов
               "Ночь заботливо укрыла.
                Но в окно Луна взглянула.
                И проснулась животная сила!
                А все остальное уснуло...."

                Доктор Рада-Лидия СМИРНОВА,"Заснули",
                http://www.stihi.ru/2019/05/03/8588



Будь славна животная сила, -
Которою нас наградила
Природа Великая наша. -
Расти от борщей, хлеба, каши!

С тобой у нас есть мотивация, -
В любой, - хоть какой ситуации, -
Свой хвостик держать пистолетом,
Все одолевая при этом,
И, не впадая в прострацию,
Когда даже, - (было ж в Чернобыле!), -
Зашкаливает радиация,
Или загоняет нас в угол
Хоть климат, хоть Власть,
Хоть подруга.

                29 мая 2019-го года.