Флаг нам в руки...

Юрий Кутенин-Ветер
Флаг нам в руки...
В ноги - стремя.

Топоча несется племя.

То -ли гром, толь саранча.
Мы подпляшем
              ча-ча-ча.


Пролетела - ну и пусть.
Саранчой закусит
                Гусь.

Уважаем и сердит.
что не так - защекотИт...

А щекоток я боюсь.
Флаг возьми
       Дородный Гусь