Как ты там?

Рада Радостная
Как ты там моя  нежная и ранимая? Как в  дали самый яркий огонь ,мне все кажется не отдалимая, всё моя , всё моя ,мной хранимая.Только горечью для меня одна в этом мире  истина- не меня ждёшь ты к вечеру и не мне   плеч касаться твоих, задержав дыхание , и от счастья мурашки считать.Я чуть ближе к тебе,ты на тысячу ,две от меня.Стала ты слишком нагло чужая, потерявшаяся моя мечта.
Как ты там моя самая сильная девочка?Но заплачешь,сбесившись в отчаянии ,что не любимая , затворилась последняя дверь. Уходила - в объятья других.. Десять лет от меня ты любимая -от земли до луны ,от безумия до торжества моя .
Как ты там моя преданная мечта..?-
В этом грустном словосочетании "моя " -не убиваемо,тот кто стёр лишь однажды - несчастный теперь..