Встаём, чуть Свет

Макаров Сергей Станиславович
Встаём,
чуть Свет,
В Душе
Заря нас греет,
в дальние кРАя,
улыбкой тёплой проважая...
Обратно,
Месяцем встречая,
нас греет
тёплый Ветерок!
Едва вступивши на порог,
родного дома,
понимаем,
читая Воздух,
как скрижали,
мы никуда не уезжали!

25.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)