Жена коза и муж козёл

Валерий Холякин
Жила была мадам Фуфоня
 в своих хоромах прям у моря.
Всё что хотела, то имела.
Но съела мужа своего козла.
На старость лет вот и
 осталася одна,
 у своего разбитого корыта.
 Мораль сей басни такова.
Сама ты драная коза,
коль муж твой для тебя, козел.