Целую нежно, безконечно

Макаров Сергей Станиславович
Целую нежно,
безконечно
твои ланиты и уста,
твоё чело,
твои глаза,
и целовать их
буду вечно!
И в прошлых жизнях
и в других,
где мы пока
не проЯВились!
Для замыслов Творца, благих,
с тобой мы в этот Мир ЯВились!

27.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)