Летящие драйвера

Иннеса Саввина Свица
Мысли Человека, как летящие драйвера
Бывает улетают в небо или в никуда.
Кто желает, окутать ваш мозг,
Сломать вашу систему, дать мысли ход.

Когда управляет рассудок, значит,
- Всё будет в порядке
И не страшны врагов нападки,
Что маскируют в тени мышеловку...

Улыбаюсь - пишу, интернет за ги-ги держу,
А он, смеётся, ползёт, как черепаха.
Видать поймал, сетевого червя или птаху,
Вот и вирус, придётся в ремонт сдавать.
Чтобы сеть нормальную поймать...

МТС - выдаёт такое, пишет:
Слабый сигнал, Удалённый доступ.
Видимость - ноль, виртуальные частные сети.
Прогресс зажал Человека...
Частные сети полосуют небо...