Любочка

Ксюша Андреева 2
Вышла на прогулку
Любочка,
В красивой
Синей юбочке,
Вышла вся красивая,
Что все даются
Диву,
Ах, как же Любаша хороша!,
Что поёт душа.

Волосы волнистые,
Вьются по ветру,
До чего же они
Душистые!,
Такие красивые,
Волнистые.

Пахнут они мёдом,
И серебристой
Утренней росой,
Пахнут цветами
И травами,
Ванилью,
Шоколадом...,
Ароматом своих духов,
Многих мужчин,
Любочка,
Просто свела с ума.

Вышла на прогулку
Любочка,
В красивой
Синей юбочке...,
Она такая милая,
Красивая,
Модная,
Стильная,
Добрая,
Ласковая,
Нежная,
И такая цветущая,
Сердца многих мужчин,
Волнующая!

Вышла на прогулку
Любочка,
В красивой
Синей юбочке,
Вышла вся красивая,
Что все даются
Диву,
Ах, как же Любаша хороша!,
Что поёт душа.

27.05.2019 с.Рамонье
P.s. Посвящаю своей однокласснице Воропаевой Любе