Родоману - 88

Игорь Викинг-Сталкер
- когда итожишь жизнь свою
на фоне жизней миллионов, -
что душу радует твою
в хорале колокольных звонов?!
- достиг всего, о чём мечтал!
стал светочем своей науки!
Кумиром встал на пьедестал
в сердцах у женщин!(мёд от скуки);
- стал Маяком для молодых
географов и дромоманов!
и литераторов шальных,
пробужденных великим Родоманом!
- О, возгордись, Герой мечты!
такая гордость - пусть нам светит!
спокойным будь у роковой черты!
живи и радуй нас!
на этом свете!

             ***