Нашей жизни этапы

Виктор Васильев 10
Всё впервые в этом мире
Мы когда-то узнаём,
С грустью годы посчитаем,
Да за них, ещё и пьём.

Мы живём в восьмом десятке,
Это наша полоса,
Золотая середина, (75)
Звонки в тостах голоса.

Пожелания здоровья
И счастливых много лет,
На дорогу нашей жизни,
Да прольётся добрый свет.

Юбилей, куда деваться,
Эх, не спрятаться от них,
Многовато набежало,
Наших годиков родных.

Сколько нам дано потопать,
Неизвестно никому,
А старушки сразу скажут:
"Только Богу одному".

Наши дети, наши внуки,
Да поддержат нас в пути,
И своё, земное счастье,
Сможем с ними мы найти.

Каждый год, страница жизни,
Днём читаем, ночью спим,
В сны приходят годы детства,
Мы их в памяти храним.

Пусть продлятся наши годы,
Сердце радует весна,
Ни к чему для нас унынье,
Жизнь дана всего одна!

      29. 05. 19