Извинительное стихотворение

Сергей Бражникофф
Анечка, прости меня!
Я знаю - виноват!
И я не забывал тебя.
Все это - сущий Ад!

Был у меня один прокол,
Когда я не пришел...
Повел себя, как балабол
Вот так тебя подвел!

Порядком времени прошло
Тебе я позвонил.
Сказала ты, что снова то
Что было повторил.

Хоть и не помню я того,
Прошу тебя, прости!
Мне тоже было тяжело.
Прости меня, прости!

Тобой я сильно дорожу
И не хочу чтоб ссора нас
С тобою разлучила вдруг.
Прошу тебя, дай этот шанс!

Тебя терять я не хочу.
И так хочу услышать я
Чтоб ты сказала: "Ах ты, жук!
Ладно, так и быть, прощу тебя:)"