Далёкое начало...

Александр Сичанин
*412***
Успех иль неуспех
С безвестностью граничил –
Обычный день для всех
Для нас стал необычен…

Начало всех начал,
Путеводитель – верным,
Как много ты вобрал
И стал навечно первым!



Дизайн В. Мано