Сказочная история

Валерий Малышев 2
 У сказочной истории не может быть конца.
 Однажды князь влюбился , да в дочку кузнеца.

 Печальный и понурый,ходил он сам не свой.
 Понятно,что влюбился любовью роковой.

 Оставил все богатство,но дело здесь не в том,
 Живёт он в скромной хижине,не в замке родовом.

 Теперь там,в этой хижине,детишек целый рой.
 Как утро начинается,там пир идёт горой.

 Мальчишки и девчонки на лавочках сидят.
 Веселые,счастливые,все ложками стучат.

 У сказочной истории не может быть конца,
 Ведь князя там любила и дочка кузнеца.