Музыка счастья

Сергей Ралло
рондель

Когда я счастлив, музыка  витает
и  кружится  от  счастья  голова.
Когда  в  печали - слушаю  слова,
клубящиеся в сердце чёрной стаей.


Моей  судьбы  никто  не отгадает
но есть одно, в чём истина права,
когда я счастлив, музыка  витает
и  кружится  от  счастья  голова.

В густых лесах, овеянная маем,
неслышно  распускается  листва
и  под  ногами  стелется трава.
Во мне самом, так милая считает,
когда я счастлив, музыка витает.

 Кизляр.
29.05.19.