Морок

Бесси
Ты так спокоен... во втором часу..
Спишь. Видишь сны. Тебе не до лемуров
Яремной вене счастье принесу
Пока в плену Морфея беззащитен..

Красив, Моя Любовь... пленён твой вамп
В тени Луны, на оборотной сказке
Никто не видит лика светлой маски
Айвенго.. до зари сожру глазами!

..Ты просыпаешься.. не вспомни обо мне
Чуть-чуть саднит, но, утром не заметишь
Моих отметин. Бред воспоминаний
Сотрется. С алой капелькой. В росу

рассветно канешь. ...Во втором часу
Приду опять. Неслышно в изголовьи
Замру у ангельского правого плеча
Коленопреклоненно палача

Застанешь. Отражусь в твоих очах
Устами обожгу. Клыки вопьются
Ты всё простишь. Твои глаза смеются
Рука найдёт лишь воздух в страстном мраке

Придёт тоска. Нет зверю лютой драки
Амуров не видали в этом мире
Верона для Ромео и Джульетты
Но, не грусти. В срок будет полнолунье..

Ты так спокоен.. во втором часу..