Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3311-3320

Виктор Сорокин
Откуда берутся гении: "Стены детской (Софьи Ковалевской) в усадьбе Полибино были оклеены (случайно, из-за нехватки обоев) лекциями профессора Остроградского о дифференциальном и интегральном исчислении". А вы говорите: павлины!...

Моя самая большая радость - найти ошибку в моём доказательстве теоремы Ферма. Тогда я оказываюсь перед самым сильным противником!

В каком случае вам интересней читать афоризмы: в беспорядке или когда они разбиты по тематике?

Украинцы по ошибке выбрали себе президентом Человека, а не урку.

Моя Соня любила неистовую погоду…

Знают падлы, чьё мясо съели!

Что делает человек, которого никто и ничто (обстоятельства) не принуждает что-либо делать?

У Христоса было 12 учеников, а у меня - 12 Учителей. Но вот вопрос: а ЗАЧЕМ Христосу всё это нужно было? Чинил бы себе примус...

Знания есть инструмент для ДЕЛА. На знания времени нужно тратить мало, на дело - много! Не дельное знание - мусор!

Какой срок давали за лозунг: “Да здравствует тварищ Сталин!”?